跳到主要內容區
Document
Logo

【活動台灣癌症基金會訊息】全民應援粉紅健走 10月7日(六)圓山花博公園一起接力走起來!

最後更新日期 : 2023-09-18

https://www.canceraway.org.tw/page.php?IDno=4674

轉知台灣癌症基金會活動
千呼萬喚~粉紅健走終於10月7日(週六)回歸圓山花博花海廣場啦!

📌名額有限 搶先報名卡位https://pinkwalk.canceraway.org.tw/

每年十月是國際乳癌防治月,台灣癌症基金會邀請您一起來健走應援,您的報名捐款,能夠協助我們提供更好的乳癌防治宣導與病友關懷。

²  運動來應援 

報名就送超人氣插畫家-小學生的逆襲聯名限定贈禮:時尚半月包與手機夾片掛繩組合,應援你外出健走或日常走跳的每個場合,都超必備!報名再送超好玩的線上挑戰賽,讓你天天出門健走都不膩!

²  好禮來應援 

完走就送Apple iPad、Panasonic高滲透奈米水離子吹風機、娃娃車、益生菌等上百樣活動抽獎,完走就有機會參加,保證好禮拿到手軟!

²  美麗來應援 

Barbie是一個美的象徵,每個人對「美」的定義都不一樣,我是胖胖芭比、我是戰士芭比、我是恐龍芭比……打造你心中完美的粉粉芭比,10人以上組隊參加「粉粉芭比變裝賽」,全體以粉紅芭比創意裝扮健走,現場評選第一名頒贈1萬元超商禮券、第二名頒贈5千元超商禮券、第三名頒贈3千元超商禮券!

※現場活動資訊  

  • 報名時間:2023/10/23前
  • 活動時間:2023/10/7(週六)上午8點報到
  • 活動地點:圓山花博花海廣場(捷運圓山站1號出口左轉)
  • 報名禮包:活動當天現場領取。

*若只參加線上挑戰賽,我們會在10/2-10/6以宅配寄送禮包。

※線上健走挑戰賽 

  • 開走時間:2023/10/7-10/31
  • 健走地點:自由不限,完走須達15公里
瀏覽數: