跳到主要內容區
ndhuosa

李長榮教育基金會辦理2022年(第十一屆)獎學金

最後更新日期 : 2022-06-07
提供單位及獎助名稱:李長榮教育基金會辦理2022年(第十一屆)獎學金

申請對象簡要說明:
本項獎學金區分:博士生獎學金、碩士生獎學金、優秀學生獎學金。
 (一)博士生獎學金:正攻讀博士學位之在學學生 (不包含在職進修生),未受領其他有約定附帶服務義務之獎學金,畢業後能立即配合至李長榮集團服務兩年者申請。
(二)碩士生獎學金:限化工、化學及相關科系(含材料、生技、生科、機械、儀電)、商管學院等攻讀碩士學位之在學學生(不包含在職進修生),未受領其他有約定附帶服務義務之獎學金者申請。
(三)優秀學生獎學金:限化工、化學及相關科系 (含材料、生技、生科、機械、儀電)、商管學院等大三以上(含研究生),歷年學業總成績80分以上者申請。

申請方式:自行送件申請
申請期限:111.06.30

詳細申請辦法及申請表如附件
瀏覽數: